Mais eventos
Proximos Eventos
Mais Opções


O Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, da Escola Superior “Luiz de Queiroz” (Esalq) da USP realiza, de 16 a 18 de outubro, das 18h às 22h, o evento Boas práticas na Manipulação de Alimentos. O objetivo é capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

A programação ocorrerá no auditório Jaime Rocha – Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição – Prédio 1. Podem participar profissionais manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

As inscrições podem ser realizadas neste link.

Boas práticas na manipulação de alimentos são tema de curso na USP em Piracicaba

O objetivo é capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

Datadata 16/10/18 - 18/10/18 | 18:00 - 22:00
Tipo de Eventodata Evento científico
Sitedata http://fealq.org.br/eventos/
Investimentodata Evento Gratuito
Inscriçãodata Inscrição Prévia Obrigatória
As inscrições podem ser realizadas neste link.
Localdata Piracicaba
ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Endereçodata Avenida Pádua Dias, 11 CEP 13418-900 - Piracicaba - SP
Importantedata As informações foram checadas na data de sua publicação, mas pode haver alterações ou cancelamentos. Recomendamos entrar em contato com a organização do evento para confirmação.
Você pode
Email
Envie por email esse resumo
iCal
Adicione na sua agenda esse evento
+ Eventos Relacionados