Mais eventos
Proximos Eventos
Mais Opções


O Departamento de Engenharia de Produção (SEP), da Escola de Engenharia de São Carlos (EESC) da USP, recebe, até o dia 15 de julho, as inscrições para a nova edição do Curso de Especialização em Engenharia de Produção.

O curso capacita profissionais no gerenciamento de organizações e no desenvolvimento de lideranças com visão tático-estratégica, tornando-os capazes de evoluir em ambientes com contínua mudança, atuando como agentes de transformação.

As inscrições realizadas até o dia 15 de junho serão gratuitas; após essa data será cobrada uma taxa no valor de R$ 112,50. Mais detalhes sobre o curso podem ser obtidos no site, no qual também está disponível o link para as inscrições. Mais informações na secretaria do departamento pelo telefone (16) 3373-9425 ou pelo e-mail especializacao_prod@sc.usp.br.

 

Curso de Especialização em Engenharia de Produção está com inscrições abertas

O curso é oferecido pelo Departamento de Engenharia de Produção (SEP), da Escola de Engenharia de São Carlos (EESC) da USP.

Datadata 17/05/17 - 15/07/17 | 08:00 - 18:00
Tipo de Eventodata Evento científico - exatas
E-maildata especializacao_prod@sc.usp.br
Sitedata http://www.especializacao.prod.eesc.usp.br
Telefonedata (16) 3373-9425
Investimentodata Evento Pago
As inscrições realizadas até o dia 15 de junho serão gratuitas; após essa data será cobrada uma taxa no valor de R$ 112,50
Inscriçãodata Inscrição Prévia Obrigatória
17/05/2017 - 16/07/2017
Inscrições no site http://www.especializacao.prod.eesc.usp.br
Localdata Outros
#Online
Endereçodata
Importantedata As informações foram checadas na data de sua publicação, mas pode haver alterações ou cancelamentos. Recomendamos entrar em contato com a organização do evento para confirmação.
Você pode
Email
Envie por email esse resumo
iCal
Adicione na sua agenda esse evento
+ Eventos Relacionados
29AGO
Evento científico
1º Congresso de Gestão da Amazôn...
O evento vai reunir pesquisadores e participantes de vários países, de renomadas instituições am...