Mais eventos
Proximos Eventos
Mais Opções


A professora Lilia Ahrné, da Universidade de Copenhage (Dinamarca) apresenta o seminário Development of novel dairy products no Instituto de Química de São Carlos (IQSC) da USP na quinta-feira, 6 de dezembro, às 16 horas, no anfiteatro térreo do edifício Q1.

O foco principal de sua pesquisa é entender o efeito do processamento nas características físicas, químicas e estruturais dos alimentos e como esse conhecimento pode ser utilizado para desenvolver novos processos e produtos. Atualmente, o foco da sua pesquisa é o processamento de laticínios.

O professor Daniel Rodrigues Cardoso, do Grupo de Química Inorgânica e Analítica do IQSC, é o responsável pela visita à unidade.

O seminário é gratuito, será proferido em inglês e é aberto a todos os interessados. As inscrições devem ser realizadas no site.

Pesquisadora da Dinamarca fala sobre desenvolvimento de novos produtos lácteos

Seminário será realizado no Instituto de Química de São Carlos da USP

Datadata 06/12/18 | 16:00 - 18:00
Tipo de Eventodata Evento científico
Sitedata http://www.iqsc.usp.br/eventos
Telefonedata (16) 3373-8272
Investimentodata Evento Gratuito
Inscriçãodata Sem Inscrição Prévia
Localdata São Carlos
IQSC - Instituto de Química de São Carlos
Endereçodata Avenida Trabalhador Sancarlense, 400 - Pq. Arnold Schimidt CEP: 13560-970 - São Carlos - SP
Importantedata As informações foram checadas na data de sua publicação, mas pode haver alterações ou cancelamentos. Recomendamos entrar em contato com a organização do evento para confirmação.
Você pode
Email
Envie por email esse resumo
iCal
Adicione na sua agenda esse evento
+ Eventos Relacionados